Empêchez Apple Music de supprimer toute votre bibliothèque musicale

Téléphone mobile, gadget, appareil de communication, appareil de communication portable, Smartphone, produit, appareil électronique, technologie, téléphone, texte, Pomme

L'utilisation d'Apple Music sur votre bibliothèque musicale iTunes principale rend la suppression de pistes un peu déroutante. Assurez-vous de ne pas supprimer complètement le fichier d'origine avec nos meilleurs conseils

Quelques Musique Apple les utilisateurs se sont plaints que le service de diffusion de musique en continu a supprimé leur bibliothèque musicale existante de leur MacBook, iPhone ou iPad.



Selon le blogueur James Pinkham , Apple Music a remplacé 122 Go de pistes sur son MacBook par différentes versions après s'être abonné au service de streaming musical. En plus de remplacer les pistes - dont certains étaient des enregistrements rares qui ont été remplacés par des versions plus couramment disponibles, le blogueur a également révélé que s'il annulait son abonnement, il aurait perdu toute sa bibliothèque musicale car les pistes d'Apple Music sont supprimées définitivement. après 30 jours d'annulation du service.



Cela m'affectera-t-il?
Il s'agit d'un problème qui affecte uniquement ceux qui activent Apple Music sur le Mac ou le PC Windows. Lorsque vous faites cela, Apple Music recherche votre bibliothèque de pistes et fait correspondre les chansons que vous possédez avec les pistes du service de diffusion de musique, ajoutant également des copies de toutes les chansons que vous ne possédez pas à cette bibliothèque secondaire, appelée bibliothèque musicale Apple. Ainsi, vous pouvez les écouter à partir d'un autre iPhone ou iPad sans avoir à les télécharger au préalable sur cet appareil.

SUITE: QU'EST-CE QUE LA MUSIQUE APPLE ET EN QUOI EST-IL DIFFÉRENT DE SPOTIFY?

Comment puis-je empêcher que cela m'arrive?
Ce processus crée deux bibliothèques sur votre Mac ou ordinateur portable: la vôtre et la bibliothèque musicale Apple. Si vous supprimez une piste d'iTunes sur votre bibliothèque iTunes, une boîte de dialogue vous demandera si vous souhaitez supprimer la chanson ou supprimer complètement le téléchargement. C'est un peu déroutant, mais si vous choisissez Supprimer le téléchargement, la piste sera supprimée de votre disque dur, mais la référence à celle-ci existera toujours afin que si vous le vouliez, vous puissiez toujours diffuser cette piste depuis Apple Music. C'est l'option que vous devez choisir si vous souhaitez libérer de l'espace sur votre appareil secondaire tel qu'un iPhone ou un iPad, mais si vous le faites sur l'ordinateur qui contient votre bibliothèque d'origine, le fichier sera complètement supprimé. Ainsi, sur un Mac ou un PC Windows qui contient votre bibliothèque iTunes d'origine, choisissez Supprimer la chanson pour la supprimer de votre appareil mais pas de votre bibliothèque d'origine.



plans de repas hebdomadaires pour perdre du poids

Apple a confirmé que `` lorsque les conditions de votre abonnement Apple Music prendront fin, vous perdrez l'accès à toutes les chansons stockées dans votre bibliothèque musicale iCloud '', nous vous recommandons donc également d'utiliser un disque dur externe pour sauvegarder toutes les pistes originales que vous avez stockées sur votre ordinateur pour éviter tout hoquet accidentel si vous décidez d'annuler votre abonnement Apple Music.

Ce contenu est créé et maintenu par un tiers, et importé sur cette page pour aider les utilisateurs à fournir leurs adresses e-mail. Vous pourrez peut-être trouver plus d'informations à ce sujet et sur du contenu similaire sur piano.io Publicité - Continuer la lecture ci-dessous